kuliner tembalang 1

hummm,,, aq maw bagi2 info lagi nehh,,, kali ini tentang kuliner yang asikk,,, soalnya aq juga hobi makan hehehehe,,,

BUat anak kos (hobi makan tengah malem),,

“KEDAI SEDAP MALAM”

cobain dehh kedai yang satu ini,, namanya SEDAP MALAM,,,nahh lokasinya di samping distro Simple,, ato gag deket nya Mama Mia Steak… Benernya c dari sore dah buka,,, tapi jam kerja nya (kyk kantor aj ni,,, hihihi) mpe tengah malemm,,, Menunya macem2 kog,, dari aneka roti bakar,, indomie goreng/rebus,, trus aneka minuman hangat juga,,, humm pokoknya pas bgt d but kmuwh2 yang malem2 suka kelaparann gara2 lembur,, hahahaha,,, kyaknya mang harus beli bekal dulu d di kedai ini dulu,,, T4 nya c byasa2 aja,, ada lesehan juga,, tapi nyaman kog buat ngobrol2 ma anak2,,, buat harga juga masii standard koq buat qta2 anak kos,, dijamin kenyang,,, n bisa tidur puless,,, hehehe,, dan yang paling penting,,, gw nge recommended kmu smuwa buat nyobain yang namanya “ROTI KEBO” yang mana menu spesial kedai ini,,, (percaya gag,, anak kosan gw “Cozy House” pada ketagihan smuwa,,hehehe),, Jadi itu roti di bakar pake pisang,, ada keju,, ma coklat juga,,, hmmmmm kebayang gag c nikmtnya gmana??? wajib,, kudu,, musti dicobainnn dahh!!! dan Cuman ada di kedai “SEDAP MALAM” (traktir gw ya kalo maw ksana,, hahaha)

Advertisements

4 comments April 25, 2009

KonGkoWw SemaraNkk

hey galzz…
buat kmuwh2 yang emang netep di semarang city atw mungkin cuman sekedar transit bentar di semarang,, atau juga berencana maw liburan ke semarang,,,’
hmmmhhh,, kyakna musti baca dulu nie,, panduan kongkow di semarangg byar hari2 luw gag bosen selama berada di kota yang satu ini…

let’s chek it out!!

I-COS CAFE

buat kmu2 yang ngerasa jadi anak tembalang semarang,, yang rata2 anak kosan,, hmhhh kyaknya perlu,, kudu,, wajibb nyoba cafe baru yang satu ini…
emang c terbilang new entry di kalangan cafe semarang,, tapi gag kalah juga ma cafe2 laen di semarangg,,,

dari segi tempat,,, cozzy abisss,, full music dan kalian bisa request lagu sesuka kamu,, free hotspot juga (kykna yang ini penting bgt deh!!!),, maw yang AC atwpun ACE (angin Cendela) pokoknya tinggal pilih aj,,, emang cocok bgt buat kamu yang hobi nongkrong n ngobrol ma tmen2 kmuwhh,,, open 01.00 pm until 12.00 am (puas khan??!!)
lokasi nya juga strategis bgt di pinggir jalan ngesrep tembalang (telusurin aj ye..),, dengan parkiran yang aman dan cukup luas…

kalo dari segi harga yahhh masi standar tempat ngopi2 yang laennya,,, tapi mgkin emang agk mahal dikit berkisar 12 rbuan ke atas,,,karna emang fasilitas yang qta dpatin juga sebanding lah…(cucok lah gtw boo…)

Menunyya full of variation juga,, macem2 kopi,, ice creamm,, aneka freeze,, cemilannya juga ada sandwich, kentang goreng,, dan banyak lagi..

Pokoknya ni t4 kongkow yang ajiibbb bgt dahh dan mustii dicobaiin sama kmuwh2 smuwa yang ngakunya anak gaul semarang (semarang pa tembalang doank?? hihihi)

BUKET

Nahh,,, kalo t4 nongkrong yang satu ini,,, bisa dibilang dedengkotnya tembalang,,,
karna emang udahhhh lammmaaaa bgt jd t4 andalan nya anak2 tembalang,,, lokasi nya juga gag jauh dari I-cos cafe, cuman beberapa meter ajah (saingan c ktnya,, hihihi)..

tapi kalo buket emang didesain anak muda bgt dengan nuansa out view nya yang ngebuat kita ngrasa nyaman n enjoyy bgt buat nglepasin penat sharian,,,
di tambah emang t4 nya yang di atas (mksudnya lantai 2 ) ngebuat qta bisa nikmatin dinginnya suasana malam,,, sambil di temenin secangkir kopi hangat,,,
hwuaaaahhhh kebayangg ga c rasanya….

Nah buat nongkrong di cafe yang satu ini,, gag perlu nguras kocek dalemm,, coz harga nya mulai dari 7 rbuan,,,
jadi kamuwh bebas milih jenis kopi kesukaan kamu…
( cucok bgt buat kamu yang anak kosan )

Memang rata2 pengunjung dari buket ini adalh anak2 muda spt SMP,SMA dan kuliah an,,, jadi lebih bervariatif orang2 dsana,,, kali2 aja bisa dapet knalan baru kalo kamu sering mangkal dsana,,, hehehe,,,

asyiknya lagi di sebelah BUKET ada distro ABOVE juga yang menjual kaos2 atupun spatu, tas dan lainnya yang distro abbiss,,,
niatnya cuman nongkrong minum kopi,,, ehh bisa belanja juga nehh….

Gmana tertarikk????
Cobainnn dehh,,, djaminnn seruuuwww abbisss!!!!

BARISTA COFFEE

Hmmh,, nice place,, cozzy vieww,, free hotsspot,,comfortble 4 a special moment!!!
yahh,,,, Barista coffee tentu jawabannya…
Tapi memang letaknya bukan di daerah tembalang (t4 ngumpulnya anak kos),, tapi agak jauh dikit lah sekitar banyumanik,, tepatnya di depan perumahan setiabudi…

gpp,,, tapi kmu gag bakal rugi kalo nongkrong dsana.Pilihan kopi nya juga gag kalah dari cafe yang laenn,,,

so,,, mampirr yukkzzz!!!

guys,,, buat t4 nongkrong laennya,,,di tunggu ajah ya info selanjutnya!!!

29 comments April 12, 2009

November 2018
M T W T F S S
« Apr    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Pages

Archives